ingrédients;** LOGOS VERTS
**1 Oignon
1 CC d'Huile
1 Bouillon en tablette (10 cl de bouillon de boeuf )
**125 g Bœuf, (steak haché 5% cru )
**1 gousse d'ail
**3 CC de Persil
1 CC de Chili en poudre
1 CC de Cannelle
Sel et Poivre
** 1 petite boite de tomates concassées au naturel
**70 g de Haricots rouges cuits
**70 g de Riz cuit
Préparation;
Faire dorer, à feu vif, l'oignon émincé avec l'huile.
Ajouter le steak haché émietté et la petite boite de tomates.
Recouvrir de bouillon de bœuf.
Ajouter les haricots rouges, l'ail et le persil haché, le chili, la cannelle, le sel et le poivre.
Laisser cuire 5 minutes puis ......déguster !!!!
Enregistrer
**1 Oignon
1 CC d'Huile
1 Bouillon en tablette (10 cl de bouillon de boeuf )
**125 g Bœuf, (steak haché 5% cru )
**1 gousse d'ail
**3 CC de Persil
1 CC de Chili en poudre
1 CC de Cannelle
Sel et Poivre
** 1 petite boite de tomates concassées au naturel
**70 g de Haricots rouges cuits
**70 g de Riz cuit
Préparation;
Faire dorer, à feu vif, l'oignon émincé avec l'huile.
Ajouter le steak haché émietté et la petite boite de tomates.
Recouvrir de bouillon de bœuf.
Ajouter les haricots rouges, l'ail et le persil haché, le chili, la cannelle, le sel et le poivre.
Laisser cuire 5 minutes puis ......déguster !!!!
Enregistrer