Voilà une recette facile et rafraîchissante...
s
préparation et cuisson environ 20 minutes.
3 citrons
50gr de sucre fin
4 oeufs
1,5 dl eau
Casser les oeufs dans une casserole y ajouter le sucre et battre en mousse -
Ajouter l'eau et les jus des citrons.Placer la casserole sur feu doux et fouetter sans cesse jusqu'au début d'ébullition.
Retiier la casserole du feu,la mousse doit être onctueuse...
Dresser dans des coupes et servir frais.
Décorer avec de la Chantilly, ou avec une meringue.
Je l'ai dégustèe au dessert miam !
s
préparation et cuisson environ 20 minutes.
3 citrons
50gr de sucre fin
4 oeufs
1,5 dl eau
Casser les oeufs dans une casserole y ajouter le sucre et battre en mousse -
Ajouter l'eau et les jus des citrons.Placer la casserole sur feu doux et fouetter sans cesse jusqu'au début d'ébullition.
Retiier la casserole du feu,la mousse doit être onctueuse...
Dresser dans des coupes et servir frais.
Décorer avec de la Chantilly, ou avec une meringue.
Je l'ai dégustèe au dessert miam !