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Velouté de persil tubéreux

2 participants

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1Velouté de persil tubéreux Empty Velouté de persil tubéreux Jeu 19 Oct - 7:33

Colette

Colette
CO-ADMIN

Recette du velouté de persil tubéreux
Préparation : 15 min • Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
3 persils tubéreux de taille moyenne
1 échalote
60 cl d’eau
1 bouillon de volaille
2 brins de persil plat
2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation du velouté de persil tubéreux
Rincer les persils tubéreux sous l’eau claire et les brosser pour ôter la terre.
Velouté de persil tubéreux 687474703a2f2f7777772e636f6f6b69736d6f2e66722f77702d636f6e74656e742f75706c6f6164732f323031312f30392f70657273696c2d74756265726575782d63766f67656c2d3330302e6a7067
Éplucher les racines de persil tubéreux et les couper en gros dés.
Peler l’échalote et l’émincer finement.
Faire revenir l’échalote dans une cocotte-minute à feu moyen dans un peu de matière grasse.
Lorsqu’elle commence à devenir translucide, ajouter les dés de persil tubéreux et faire sauter pendant une à deux minutes.
Verser les 60 cl d’eau et émietter le bouillon de volaille.
Fermer la cocotte-minute et cuire 12 minutes sur feu doux à partir du sifflement de la soupape.
Pendant ce temps, effeuiller les brins de persil et les écraser au mortier avec l’huile d’olive de manière à obtenir un coulis.
Mixer le velouté de persil tubéreux une fois cuit, répartir dans 4 bols et verser un peu d’huile persillée dessus avant de servir
                      Velouté de persil tubéreux 68747412                          Velouté de persil tubéreux Bon_ap10

Nade

Nade
ADMIN

Mille mercis, Colette !!!!!

:??:

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