8 endives
4 echalotes
10 pomme de terre (petites)
1 maroilles
200g de lardons
Bière
:''':
Préparation :
Rincer les endives, pour ne pas que l'eau rende les endives amer et couper le petit trognon
Emincer les endives et faire chauffer de l'huile dans une casserole.
Ciseler les echalotes les ajouter à l'huile avec les lardons
Une fois le mélange bien doré, ajouter les endives et laisser mijoter.
Gratter la croute du fromage et le couper en grandes tranches
Une fois les endives fondues, assaisonner avec du poivre et ajouter des pommes de terre cuite à part.
Ajouter un peu de bière au mélange
Verser le mélange dans de petites cassolettes et placer des tranches de maroilles par dessus.
Enfourner 10 min a 180*
4 echalotes
10 pomme de terre (petites)
1 maroilles
200g de lardons
Bière
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Préparation :
Rincer les endives, pour ne pas que l'eau rende les endives amer et couper le petit trognon
Emincer les endives et faire chauffer de l'huile dans une casserole.
Ciseler les echalotes les ajouter à l'huile avec les lardons
Une fois le mélange bien doré, ajouter les endives et laisser mijoter.
Gratter la croute du fromage et le couper en grandes tranches
Une fois les endives fondues, assaisonner avec du poivre et ajouter des pommes de terre cuite à part.
Ajouter un peu de bière au mélange
Verser le mélange dans de petites cassolettes et placer des tranches de maroilles par dessus.
Enfourner 10 min a 180*