Ingrédients
800 g de sauté de porc en morceaux
1 boite de 400g ou 425 ml de tomates concassées
2 gros oignons rouges
1 gros poivron rouge
1 grosse gousse d'ail
2 cuil. à soupe ou à table de concentré ou pâte de tomate
2 cuil. à soupe ou à table d'huile d'olive
2 cuil. à soupe ou à table de paprika doux
1 cuil. à soupe ou à table de coriandre hachée
1/2 cuil. à ou à thé de curcuma
3 pincées de sel
poivre au goût
Instructions
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile.
Faites revenir les morceaux de viande afin qu’ils soient dorés sur toutes les faces.
Epluchez et taillez l'oignon puis ajoutez le à la viande et poursuivez la cuisson à feu moyen.
Lavez, épluchez et taillez le poivron en lanières de 1 cm de large puis en dés et ajoutez-le à la viande.
Ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, la paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
Mélangez l'ensemble, la sauce doit recouvrir la viande. Si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu d’eau et mélangez.
Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant au moins 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
Saupoudrez de coriandre hachée avant de servir.
Portions : pour 6 personnes
Prêt en 100 Minutes
800 g de sauté de porc en morceaux
1 boite de 400g ou 425 ml de tomates concassées
2 gros oignons rouges
1 gros poivron rouge
1 grosse gousse d'ail
2 cuil. à soupe ou à table de concentré ou pâte de tomate
2 cuil. à soupe ou à table d'huile d'olive
2 cuil. à soupe ou à table de paprika doux
1 cuil. à soupe ou à table de coriandre hachée
1/2 cuil. à ou à thé de curcuma
3 pincées de sel
poivre au goût
Instructions
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile.
Faites revenir les morceaux de viande afin qu’ils soient dorés sur toutes les faces.
Epluchez et taillez l'oignon puis ajoutez le à la viande et poursuivez la cuisson à feu moyen.
Lavez, épluchez et taillez le poivron en lanières de 1 cm de large puis en dés et ajoutez-le à la viande.
Ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, la paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
Mélangez l'ensemble, la sauce doit recouvrir la viande. Si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu d’eau et mélangez.
Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant au moins 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
Saupoudrez de coriandre hachée avant de servir.
Portions : pour 6 personnes
Prêt en 100 Minutes