Les chemins de l'amitié

Forum pour tous ! Amitié, humour, papotages, activités et loisirs, Club de lecture, Sujets de société, Animaux, Photofiltre, Famille, Jardinage

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Goulash de porc

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Goulash de porc Empty Goulash de porc Lun 27 Nov - 19:04

Invité


Invité

Ingrédients

800 g de sauté de porc en morceaux
1 boite de 400g ou 425 ml de tomates concassées
2 gros oignons rouges
1 gros poivron rouge
1 grosse gousse d'ail
2 cuil. à soupe ou à table de concentré ou pâte de tomate
2 cuil. à soupe ou à table d'huile d'olive
2 cuil. à soupe ou à table de paprika doux
1 cuil. à soupe ou à table de coriandre hachée
1/2 cuil. à  ou à thé de curcuma
3 pincées de sel
poivre au goût
Goulash de porc Barbec10

Instructions

Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile.
Faites revenir les morceaux de viande afin qu’ils soient dorés sur toutes les faces.
Epluchez et taillez l'oignon puis ajoutez le à la viande et poursuivez la cuisson à feu moyen.
Lavez, épluchez et taillez le poivron en lanières de 1 cm de large puis en dés et ajoutez-le à la viande.
Ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, la paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
Mélangez l'ensemble, la sauce doit recouvrir la viande. Si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu d’eau et mélangez.
Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant au moins 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
Saupoudrez de coriandre hachée avant de servir.
Portions : pour 6 personnes
Prêt en 100 Minutes

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum