Ingrédients
Pour 4 wraps
:§§§§§:
4 galettes à wrap
De la viande à kebab (la viande surgelée pour kébab de chez Lidl est excellente)
1 brique de 20 cL de crème fraiche
1 tomate
Une poignée de salade verte
Préparation
:§§:
Mettre un filet d’huile dans une poêle et chauffer.
Y faire cuire la viande et verser la crème lorsque la viande est cuite.
Laisser mijoter une minute.
Pendant la cuisson de la viande, couper la tomate en rondelle. Retirer les pépins et la partie blanche centrale.
Humidifier les galettes à wrap et les passer 30 secondes au micro-onde.
Déposer un peu de salade et quelques rondelles de tomate.
Recouvrir de viande.
Rouler… c’est prêt !
Pour 4 wraps
:§§§§§:
4 galettes à wrap
De la viande à kebab (la viande surgelée pour kébab de chez Lidl est excellente)
1 brique de 20 cL de crème fraiche
1 tomate
Une poignée de salade verte
Préparation
:§§:
Mettre un filet d’huile dans une poêle et chauffer.
Y faire cuire la viande et verser la crème lorsque la viande est cuite.
Laisser mijoter une minute.
Pendant la cuisson de la viande, couper la tomate en rondelle. Retirer les pépins et la partie blanche centrale.
Humidifier les galettes à wrap et les passer 30 secondes au micro-onde.
Déposer un peu de salade et quelques rondelles de tomate.
Recouvrir de viande.
Rouler… c’est prêt !