Un petit dessert de saison sans cuisson
400 g de fraises.
◘ 4 petits suisses nature à 0%
100 g de fromage blanc 0%
sucre ( à votre convenance
jus de citron
◘ 4 palets au citron de la mère Poulard
feuilles de menthe
Garder 4 fraises pour la déco et mixer le reste .
Dans un saladier , fouetter les petits suisses avec le yaourt brassé ,le sucre et un peu de jus de citron jusqu'à obtenir une crème bien lisse .
Écraser les palets .
Dans 4 coupes, déposer moitié des palets écrasés .
Recouvrir avec 2CS de coulis de fraises par verrine .
Répartir la crème citronnée sur le coulis de fraises .
Parsemer le reste de biscuits , puis le reste de coulis de fraises
Mettre au frais 1 heure.
Au moment de servir , décorer avec les fraises restantes et une feuille de menthe
400 g de fraises.
◘ 4 petits suisses nature à 0%
100 g de fromage blanc 0%
sucre ( à votre convenance
jus de citron
◘ 4 palets au citron de la mère Poulard
feuilles de menthe
Garder 4 fraises pour la déco et mixer le reste .
Dans un saladier , fouetter les petits suisses avec le yaourt brassé ,le sucre et un peu de jus de citron jusqu'à obtenir une crème bien lisse .
Écraser les palets .
Dans 4 coupes, déposer moitié des palets écrasés .
Recouvrir avec 2CS de coulis de fraises par verrine .
Répartir la crème citronnée sur le coulis de fraises .
Parsemer le reste de biscuits , puis le reste de coulis de fraises
Mettre au frais 1 heure.
Au moment de servir , décorer avec les fraises restantes et une feuille de menthe