En cherchant une image de spéculoos j'ai trouvé une recette pour les faire maison..... La gourmandise s'invite partout!!!
[size=30]Spéculoos[/size]
Ingrédients pour 5 personnes
· 250 g de farine
· 150 g de cassonnade
· 125 g de beurre
· 1,5 cuillère à soupe de cannelle
· 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
· 1 pincée de sel
Réalisation
· Difficulté Facile · Préparation10 mn · Cuisson15 mn · Repos1 h
· Temps Total1 h 25 mn
Préparation
1.Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
2 Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3 Etalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
4.Pour finir Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).
[size=30]Spéculoos[/size]
Ingrédients pour 5 personnes
· 250 g de farine
· 150 g de cassonnade
· 125 g de beurre
· 1,5 cuillère à soupe de cannelle
· 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
· 1 pincée de sel
Réalisation
· Difficulté Facile · Préparation10 mn · Cuisson15 mn · Repos1 h
· Temps Total1 h 25 mn
Préparation
1.Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
2 Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3 Etalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
4.Pour finir Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).