Ingrédients pour Confiture de carottes à l'orange
1 kg de petites carottes ; 1 jus de citron et son zeste ; 1 jus d'orange et son zeste ; 50 cl d'eau ; 500 g de sucre.
Préparation pour Confiture de carottes à l'orange
Pelez, lavez et râpez finement les carottes. Ajoutez les jus et zestes du citron, celui de l'orange et celle-ci coupée en petits morceaux, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides (50 min environ). Versez dans les pots, fermez, décorez !
et régalez vous , vous ne regarderez plus les carottes de la même façon quand vous aurez gouté cette petite merveille
1 kg de petites carottes ; 1 jus de citron et son zeste ; 1 jus d'orange et son zeste ; 50 cl d'eau ; 500 g de sucre.
Préparation pour Confiture de carottes à l'orange
Pelez, lavez et râpez finement les carottes. Ajoutez les jus et zestes du citron, celui de l'orange et celle-ci coupée en petits morceaux, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides (50 min environ). Versez dans les pots, fermez, décorez !
et régalez vous , vous ne regarderez plus les carottes de la même façon quand vous aurez gouté cette petite merveille