ngrédients :
une pâte a pizza
sauce tomate
chèvre
sel, poivre,
parmesan
olives vertes
petits légumes
râpé
:''':
Etalez la pate a pizza, ajouter 4 ou 5 cuillère a soupe de sauce tomate, parsemez d'un petit peu de rapé, salez poivrez, posez quelques petit morceaux de légumes surgelés ou bien d'un bouillon de légumes que vous aurez fait vous même, couper des fines tranches de chèvre que vous poserez un peu partout sur la pizza., ajouter quelques olives vertes partout, parsemez le tout de parmesan et de façon abondante.
Enfournez 15min, verifiez bien la cuisson
Manger votre pizza avec de la salade.
une pâte a pizza
sauce tomate
chèvre
sel, poivre,
parmesan
olives vertes
petits légumes
râpé
:''':
Etalez la pate a pizza, ajouter 4 ou 5 cuillère a soupe de sauce tomate, parsemez d'un petit peu de rapé, salez poivrez, posez quelques petit morceaux de légumes surgelés ou bien d'un bouillon de légumes que vous aurez fait vous même, couper des fines tranches de chèvre que vous poserez un peu partout sur la pizza., ajouter quelques olives vertes partout, parsemez le tout de parmesan et de façon abondante.
Enfournez 15min, verifiez bien la cuisson
Manger votre pizza avec de la salade.