Les chemins de l'amitié

Forum pour tous ! Amitié, humour, papotages, activités et loisirs, Club de lecture, Sujets de société, Animaux, Photofiltre, Famille, Jardinage

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Courgettes farcies à la polenta

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Colette

Colette
CO-ADMIN

[list="box-sizing: inherit; -webkit-font-smoothing: antialiased; user-select: text; margin-right: 0px; margin-bottom: 40px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-variant-east-asian: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 16px; line-height: inherit; font-family: Raleway, sans-serif; vertical-align: baseline; list-style: none; color: rgb(3, 68, 74); background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Pour 4 personnes préparation 10mm cuisson 30mm


[*]Préchauffer le four à 210°C (th.7).


[*]A l’aide d’une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire (pour une soupe).


[*]Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les œufs, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.


[*]Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d’emmental râpé.


[*]Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.


[*]Enfourner pendant 30 minutes.


[*]Servir aussitôt le plat de courgettes.


[/list]

Ingrédients


  • 4 courgettes


  • 50 g de polenta cuite


  • 250 g de fromage de chèvre frais


  • 100 g de faisselle


  • 2 œufs


  • 50 g d’emmental râpé


  • sel, poivre du moulin



Équipement


  • Un saladier


  • Une petite cuillère

Nade

Nade
ADMIN

Ca doit être bon et nourrissant !

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum