3 Poireaux
125 g de camembert à 25%
** 4 œufs
1 CS de farine
1 boite de 410 g de lait concentré demi écrémé non sucré à 4%
Sel et poivre
Préparation ;
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et laver les poireaux .
Les couper en petites rondelles.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les rondelles de poireau environ 5 min.
Saler (modérément à cause du camembert) et poivrer.
Couper le camembert en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait.
Ajouter les poireaux fondus dans cette préparation et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone .
Répartir le camembert sur le dessus.
Mettre au four pour 30 min
125 g de camembert à 25%
** 4 œufs
1 CS de farine
1 boite de 410 g de lait concentré demi écrémé non sucré à 4%
Sel et poivre
Préparation ;
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et laver les poireaux .
Les couper en petites rondelles.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les rondelles de poireau environ 5 min.
Saler (modérément à cause du camembert) et poivrer.
Couper le camembert en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait.
Ajouter les poireaux fondus dans cette préparation et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone .
Répartir le camembert sur le dessus.
Mettre au four pour 30 min