Ingrédients .
2 poireaux 50g de beurre 45/50 cl de Lait
100g de farine env.
Sel Poivre
une pate feuilletée
Préparation
Faire la béchamel avec le beurre + farine + lait, une fois fini Saler et poivrer
Cuire les poireaux bien lavées et coupées en petit morceaux.
Une fois que les poireaux sont cuits bien les égouttées.....
Et les ajouter a la préparation béchamel et les déposer délicatement sur la pâte a tarte préalablement étalé dans un plat a tarte picoter par une fourchette dans le fond de tarte.
Enfourner 20 min dans un four préchauffé a 180*
BON APETIT
2 poireaux 50g de beurre 45/50 cl de Lait
100g de farine env.
Sel Poivre
une pate feuilletée
Préparation
Faire la béchamel avec le beurre + farine + lait, une fois fini Saler et poivrer
Cuire les poireaux bien lavées et coupées en petit morceaux.
Une fois que les poireaux sont cuits bien les égouttées.....
Et les ajouter a la préparation béchamel et les déposer délicatement sur la pâte a tarte préalablement étalé dans un plat a tarte picoter par une fourchette dans le fond de tarte.
Enfourner 20 min dans un four préchauffé a 180*
BON APETIT