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Courgettes farcies à la polenta

2 participants

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Colette

Colette
PLANETE DIAMANT

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[*]Pour 4 personnes préparation 10mm cuisson 30mm


[*]Préchauffer le four à 210°C (th.7).


[*]A l’aide d’une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire (pour une soupe).


[*]Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les œufs, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.


[*]Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d’emmental râpé.


[*]Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.


[*]Enfourner pendant 30 minutes.


[*]Servir aussitôt le plat de courgettes.


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Ingrédients


  • 4 courgettes


  • 50 g de polenta cuite


  • 250 g de fromage de chèvre frais


  • 100 g de faisselle


  • 2 œufs


  • 50 g d’emmental râpé


  • sel, poivre du moulin



Équipement


  • Un saladier


  • Une petite cuillère

Nade

Nade
ADMIN

Ca doit être bon et nourrissant !

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