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[*]Pour 4 personnes préparation 10mm cuisson 30mm
[*]Préchauffer le four à 210°C (th.7).
[*]A l’aide d’une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire (pour une soupe).
[*]Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les œufs, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
[*]Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d’emmental râpé.
[*]Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.
[*]Enfourner pendant 30 minutes.
[*]Servir aussitôt le plat de courgettes.
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[*]Pour 4 personnes préparation 10mm cuisson 30mm
[*]Préchauffer le four à 210°C (th.7).
[*]A l’aide d’une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire (pour une soupe).
[*]Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les œufs, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
[*]Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d’emmental râpé.
[*]Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.
[*]Enfourner pendant 30 minutes.
[*]Servir aussitôt le plat de courgettes.
[/list]
Ingrédients
- 4 courgettes
- 50 g de polenta cuite
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de faisselle
- 2 œufs
- 50 g d’emmental râpé
- sel, poivre du moulin
Équipement
- Un saladier
- Une petite cuillère