Courge butternut au four
Portions: 2 personnes
Ingrédients
Instructions
[list=wprm-recipe-instructions]
[*]Laver votre courge, la couper en deux et l’épépiner.
[*]Dans un petit bol mélanger l’huile et l’eau et badigeonner votre courge (je la mets sur une plaque recouverte de papier cuisson)
[*]Ajouter ensuite les épices, à votre goût.
[*]Enfourner pour minimum 45 minutes à 180 degrés (le temps de cuisson dépendra grandement de la taille de votre courge). Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans la chair de la courge, vous ne devez pas avoir de résistance.
[*]Déguster ensuite bien chaud. Théoriquement la peau de la courge se mange, cependant si celle ci n’est pas bio ou que vous n’êtes pas sur de sa provenance, je vous ne le conseille
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Préparation
5 min
5 min
Cuisson
45 min
45 min
Temps total
50 min
50 min
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 2 càs huile d’olive
- 2 càs eau
- poivre
- piment de cayenne
- paprika
- sel
Instructions
[list=wprm-recipe-instructions]
[*]Laver votre courge, la couper en deux et l’épépiner.
[*]Dans un petit bol mélanger l’huile et l’eau et badigeonner votre courge (je la mets sur une plaque recouverte de papier cuisson)
[*]Ajouter ensuite les épices, à votre goût.
[*]Enfourner pour minimum 45 minutes à 180 degrés (le temps de cuisson dépendra grandement de la taille de votre courge). Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans la chair de la courge, vous ne devez pas avoir de résistance.
[*]Déguster ensuite bien chaud. Théoriquement la peau de la courge se mange, cependant si celle ci n’est pas bio ou que vous n’êtes pas sur de sa provenance, je vous ne le conseille
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