0.5 courge Butternut
1 carotte
1 oignon
0.5 dl de crème légère
1 L de bouillon de légumes (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude)
1 c. à soupe d' huile d'olive
Sel poivre
:§§:
Au préalable
(10 min)
- Coupez la demi-courge en 4 et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés.
- Pelez la carotte et coupez-la en dés.
- Émincez l’oignon.
Préparation20 min
1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de carotte, poivre et Sel et le bouillon. Laissez cuire 15 min.
+ ajouter un peu de crème dans sa soupe si on veut.
1 carotte
1 oignon
0.5 dl de crème légère
1 L de bouillon de légumes (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude)
1 c. à soupe d' huile d'olive
Sel poivre
:§§:
Au préalable
(10 min)
- Coupez la demi-courge en 4 et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés.
- Pelez la carotte et coupez-la en dés.
- Émincez l’oignon.
Préparation20 min
1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de carotte, poivre et Sel et le bouillon. Laissez cuire 15 min.
+ ajouter un peu de crème dans sa soupe si on veut.