4 œufs
2 butternuts
1 dl de crème
100 g de parmesan râpé
250 g de fromage de chèvre frais
Poivre
:§§§§§:
Temps de préparation : 10 min. + 1 h 25 min. de cuisson
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les butternuts en 2, puis épépinez-les. Cuisez-les 1 h au four.
Retirez la chair des demi-butternuts, mais veillez à laisser un bord de 2 cm de chair.
Mélangez la chair de butternut, le fromage de chèvre, les oeufs, le parmesan, la crème, le poivre et le sel avec les doigts.
Farcissez les butternuts de ce mélange, puis glissez-les 25 min. au four.
:??:
Astuce :
Excellent accompagné d’une salade fraîche.
2 butternuts
1 dl de crème
100 g de parmesan râpé
250 g de fromage de chèvre frais
Poivre
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Temps de préparation : 10 min. + 1 h 25 min. de cuisson
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les butternuts en 2, puis épépinez-les. Cuisez-les 1 h au four.
Retirez la chair des demi-butternuts, mais veillez à laisser un bord de 2 cm de chair.
Mélangez la chair de butternut, le fromage de chèvre, les oeufs, le parmesan, la crème, le poivre et le sel avec les doigts.
Farcissez les butternuts de ce mélange, puis glissez-les 25 min. au four.
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Astuce :
Excellent accompagné d’une salade fraîche.