Fondant chocolat express.
Il vous faudra un mug 250 cl,
1 œuf
30g de beurre
Et le contenu du sachet (25g farine, 25g cassonade, 8 carrés chocolat dessert).
Sortir le chocolat, le mettre dans le mug, ajouter le beurre, faire fondre 30 secondes au micro-ondes (900w)
Bien mélanger à la fourchette.
Ajouter l’œuf, la farine et le sucre.
Bien mélanger à la fourchette.
Cuire 1mn à 900. Attendre quelques minutes et déguster.
Il vous faudra un mug 250 cl,
1 œuf
30g de beurre
Et le contenu du sachet (25g farine, 25g cassonade, 8 carrés chocolat dessert).
Sortir le chocolat, le mettre dans le mug, ajouter le beurre, faire fondre 30 secondes au micro-ondes (900w)
Bien mélanger à la fourchette.
Ajouter l’œuf, la farine et le sucre.
Bien mélanger à la fourchette.
Cuire 1mn à 900. Attendre quelques minutes et déguster.