Ingrédients :
30 g de farine
2 cl de jus de citron
20 g de sucre en poudre
2 cl de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
le zeste d'un citron râpé
1 feuille de menthe fraîche
sucre glace
Preparation :
ÉTAPE 1
Fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre dans une mug.
ÉTAPE 2
Ajoutez le lait, le jus de citron, la farine et la levure. Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
ÉTAPE 3
Faites cuire pendant 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Si le mug cake est encore trop mou, rajoutez 15 secondes de cuisson.
ÉTAPE 4
Nettoyez et épongez la feuille de menthe fraîche.
ÉTAPE 5
Quand le mug cake est cuit, parsemez-le de zeste râpé de citron et de sucre glace. Décorez-le avec la feuille de menthe fraîche.
ÉTAPE 6
Dégustez de suite.
30 g de farine
2 cl de jus de citron
20 g de sucre en poudre
2 cl de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
le zeste d'un citron râpé
1 feuille de menthe fraîche
sucre glace
Preparation :
ÉTAPE 1
Fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre dans une mug.
ÉTAPE 2
Ajoutez le lait, le jus de citron, la farine et la levure. Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
ÉTAPE 3
Faites cuire pendant 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Si le mug cake est encore trop mou, rajoutez 15 secondes de cuisson.
ÉTAPE 4
Nettoyez et épongez la feuille de menthe fraîche.
ÉTAPE 5
Quand le mug cake est cuit, parsemez-le de zeste râpé de citron et de sucre glace. Décorez-le avec la feuille de menthe fraîche.
ÉTAPE 6
Dégustez de suite.