Pour 4 personnes
4 œufs, sel, poivre, crème fraîche liquide( 1c àsoupe par personne)
12 filaments de safran.
Préparation:
- Faire infuser le safran dans la crème liquide minimum 5 heures
- Préchauffer le four à 180 °C
- Casser un œuf dans chaque cocotte, saler, poivrer, rajouter une cuillérée de crème safranée - Mettre les cocottes dans un grand plat avec de l'eau et cuire au bain-marie 3 minutes
- Servir et déguster.
Colette je me permets d'ajouter une photo
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4 œufs, sel, poivre, crème fraîche liquide( 1c àsoupe par personne)
12 filaments de safran.
Préparation:
- Faire infuser le safran dans la crème liquide minimum 5 heures
- Préchauffer le four à 180 °C
- Casser un œuf dans chaque cocotte, saler, poivrer, rajouter une cuillérée de crème safranée - Mettre les cocottes dans un grand plat avec de l'eau et cuire au bain-marie 3 minutes
- Servir et déguster.
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