Ingrédients (6 personnes)
50g de beurre
30 cl de lait
80g de farine
1 pincée de sel
4 œufs
60g de sucre
1 boîte de bigarreaux St Mamet 425g ou des cerises que vous avez cueilis
:couvertcuisine:
Préparation
:''':
ÉTAPE 1 :
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7. Battez les oeufs, le sucre et ajoutez une pincée de sel.
ÉTAPE 2 :
Ajoutez la farine, le beurre fondu puis le lait. Dans un plat à clafoutis, disposez les cerises égouttées puis versez la préparation.
ÉTAPE 3 :
Cuire 35 mn environ.
50g de beurre
30 cl de lait
80g de farine
1 pincée de sel
4 œufs
60g de sucre
1 boîte de bigarreaux St Mamet 425g ou des cerises que vous avez cueilis
:couvertcuisine:
Préparation
:''':
ÉTAPE 1 :
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7. Battez les oeufs, le sucre et ajoutez une pincée de sel.
ÉTAPE 2 :
Ajoutez la farine, le beurre fondu puis le lait. Dans un plat à clafoutis, disposez les cerises égouttées puis versez la préparation.
ÉTAPE 3 :
Cuire 35 mn environ.